Chemische und physikalische Untersuchung von Lebensmitteln

 
Wir führen für Sie chemische und physikalische Untersuchungen verschiedenster Materialien aus den Bereichen Fleisch-, Milch- und Eiprodukte, Salate, Süßwaren, Getreideprodukte, Fette, Öle sowie von Rohprodukten und Ausgangsstoffen durch. Weitere Matrices können auf Anfrage jederzeit untersucht werden.
 
Service-Übersicht:
Untersuchung
Acesulfam K
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Aminosäuren
Apfelsäure
Asche
Asche-Alkalität
Ascorbinsäure
aw-Wert
BADGE
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BEFFE
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Bindegewebseiweiß
Citronensäure
Dichte
DON
Eiweiß
Essigsäure
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Fett
Fett
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Galactose
Gesamtsäure
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Gravimetrie
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Kohlenhydrate
Lactose
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Nitrit
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pH-Wert
P-Zahl
Phosphor
Prolin
Rohfaser
Säurezahl
Siebanalyse
Sorbit
Stärke
stickstoffhaltige Basen (TVB-N)
Sulfat
Sulfit
Trockenmasse
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Zearalenon
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