Chemische und physikalische Untersuchung von Lebensmitteln |
Wir führen für Sie chemische und physikalische Untersuchungen verschiedenster Materialien aus den Bereichen Fleisch-, Milch- und Eiprodukte, Salate, Süßwaren, Getreideprodukte, Fette, Öle sowie von Rohprodukten und Ausgangsstoffen durch. Weitere Matrices können auf Anfrage jederzeit untersucht werden. Service-Übersicht: |
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Untersuchung | |||
Acesulfam K | |||
Aflatoxine | |||
Aminosäuren | |||
Apfelsäure | |||
Asche | |||
Asche-Alkalität | |||
Ascorbinsäure | |||
aw-Wert | |||
BADGE | |||
Ballaststoffe | |||
BEFFE | |||
Brechungsindex | |||
Bindegewebseiweiß | |||
Citronensäure | |||
Dichte | |||
DON | |||
Eiweiß | |||
Essigsäure | |||
Ethanol | |||
Fett | |||
Fett | |||
Formolzahl | |||
Fumonisin | |||
Fruchtsäuren | |||
Fructose | |||
Galactose | |||
Gesamtsäure | |||
Gliadin | |||
Gravimetrie | |||
Hydroxyprolin | |||
Kochsalz | |||
Kohlenhydrate | |||
Lactose | |||
Nitrat | |||
Nitrit | |||
Ochratoxin A | |||
Peroxid-Zahl (POZ) | |||
pH-Wert | |||
P-Zahl | |||
Phosphor | |||
Prolin | |||
Rohfaser | |||
Säurezahl | |||
Siebanalyse | |||
Sorbit | |||
Stärke | |||
stickstoffhaltige Basen (TVB-N) | |||
Sulfat | |||
Sulfit | |||
Trockenmasse | |||
Viskosität | |||
Vitamine | |||
Wassergehalt | |||
Zucker | |||
Zuckeralkohole | |||
Zearalenon | |||
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