Mikrobiologische und molekularbiologische Untersuchung von Lebensmitteln und Futtermitteln |
Wir führen für Sie mikrobiologische und molekularbiologische Untersuchungen verschiedenster Materialien aus den Bereichen Fleisch-, Milch- und Eiprodukte, Salate, Süßwaren, Getreideprodukte, Fette, Öle sowie von Rohprodukten und Ausgangsstoffen oder Futtermitteln durch. Weitere Matrices können auf Anfrage jederzeit untersucht werden. Service-Übersicht: |
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Untersuchung | Methode | ||
§64 LFGB/DIN | FastScan® | PCR | |
Bacillus cereus | x | ||
Bacillus spp. | x | ||
Candida albicans | x | ||
Campylobacter | x | x | x |
Clostridien,sulfitred. nach Anreicherung | x | - | x |
Clostridien,sulfitred.; quant. | x | ||
EHEC/VTEC | x | x | |
Enterobakterien | x | - | |
Enterobacter | x | ||
E. sakazakii | x | ||
Enterokokken | x | ||
Escherichia coli | x | x | x |
E. coli (MPN) | x | - | |
Gesamtkeimzahl aerob/anaerob | x | x | |
Hefen | x | x | |
Hemmstoffe | |||
Klebsiella | x | ||
Lactobacillen | x | x | x |
Lactobacillus brevis | x | x | x |
Legionellen | x | x | x |
Leuconostoc | x | x | x |
Listerien | x | x | x |
Listeria monocytogenes | x | x | x |
mesophile anaerobe Keime | x | - | |
mesophile anaerobe Keime | x | ||
mesophile Milchsäurebakterien | x | x | x |
Pseudomonas spp. | x | ||
Staphylococcus carnosus | x | ||
Shigella spp. | x | x | x |
Schimmel | x | ||
Salmonellen | x | x | x |
Yersinia enterocolitica | x | ||
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