Allergene, Mykotoxine, Vitamine und molekularbiologische Identifizierung von GMO

 
Wir führen für Sie immunologische Untersuchungen und molekularbiologische Identifizierung von GMO verschiedenster Materialien aus den Bereichen Fleisch-, Milch- und Eiprodukte, Salate, Süßwaren, Getreideprodukte, Fette, Öle sowie von Rohprodukten und Ausgangsstoffen durch. Weitere Matrices können auf Anfrage jederzeit untersucht werden.
 
Service-Übersicht:
Untersuchung Matrix Methode
§64 LFGB HPLC/GC PCR
Allergene Lebensmittel x   x
 Beta-Lactoglubin Lebensmittel      
 Casein Lebensmittel      
 Ei Lebensmittel x    
 Erdnuss Lebensmittel x    
 Fisch Lebensmittel     x
 Gluten Lebensmittel x    
 Haselnuss Lebensmittel x    
 Histamin Lebensmittel      
 Krustentiere Lebensmittel     x
 Mandel Lebensmittel x    
 Milcheiweiß Lebensmittel x    
 Sellerie Lebensmittel     x
 Senf Lebensmittel     x
 Sesam Lebensmittel x    
 Soja Lebensmittel x    
Mykotoxine Lebensmittel x    
 Aflatoxin B1 Lebensmittel x x  
 Aflatoxin B2 Lebensmittel x x  
 Aflatoxin G1 Lebensmittel x x  
 Aflatoxin G2 Lebensmittel x x  
 Aflatoxin M1 Lebensmittel x x  
 DON Lebensmittel      
 Fumonisin B1 Lebensmittel x x  
 Fumonisin B2 Lebensmittel x x  
 Ochratoxin A Lebensmittel x x  
 Patulin Lebensmittel      
 Zearalenon Lebensmittel x x  
Vitamine Lebensmittel x    
 Vitamin A Lebensmittel x x  
 Vitamin B1 Lebensmittel x x  
 Vitamin B12 Lebensmittel x x  
 Vitamin B2 Lebensmittel x x  
 Vitamin B6 Lebensmittel x x  
 Vitamin C Lebensmittel x x  
 Vitamin D Lebensmittel x x  
 Vitamin D3 Lebensmittel x x  
 Vitamin E Lebensmittel x x  
 Vitamin K Lebensmittel x x  
 Biotin Lebensmittel      
 Folsäure Lebensmittel      
GVO-Nachweis Lebensmittel     x
Roundup Ready (RR)-Soja Lebensmittel     x
Maximizer (Bt-176)-Mais Lebensmittel     x
GMO Double Screen Lebensmittel     x
Tierartenbestimmung Lebensmittel     x
zurück